HOGWARTS | всё что ветер унес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS | всё что ветер унес » ИНФОРМАЦИОННАЯ » КВЕСТ НОМЕР ОДИН

КВЕСТ НОМЕР ОДИН

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

КВЕСТ НОМЕР ОДИН
НАЧАЛО ЗИМНИХ КАНИКУЛ ИЛИ СИНДРОМ БЕШЕНОГО ПСА

СТАТУС: МАССОВЫЙ, ЛОКАЦИОННЫЙ, ВВОДНЫЙ
УЧАСТНИКИ: ВСЕ ПРИНЯТЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
МЕСТО ОТЫГРЫША: ВСЯ ТЕРРИТОРИЯ ХОГВАРТСА
ДАТА: 20.12.23 - 24.12.23
ПОГОДА: СНЕЖНАЯ, ПОИСТИНЕ ЗИМНЯЯ
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:

Что ж, зимние каникулы можно считать открытыми. Скоро Рождество и Новый год. В воздухе витает аромат мандаринов, хвои и конфет. Сессия позади и теперь наконец-то можно расслабиться. Через несколько дней начнутся активные приготовления к празднику, а пока большинство студентов решили просто напросто окунуться в океан безделия и лени. Профессора тоже могут спокойно вздохнуть. Им еще предстоит сообщить молодняку о предстоящей поездке в даунтаун. Разумеется, экскурсия в центральную часть дистрикта с оравой энергетических "вампиров" заберет опять много сил, тем не менее, это неизбежно. Да и ребятам нужна разгрузка - все преподаватели это понимают. Пока взрослый состав собирается с силами, бешенная молодежь во всю отрывается на улице. Но, опять же, не все любят снег. Остальная часть студентов либо отсыпается, либо шастает группами по Хогвартсу. Каждый нашел себе применение. Всем хорошо. Все в предчувствие праздника.

В ДАННОЙ ТЕМЕ НАХОДИМ ПАРТНЕРОВ ДЛЯ ИГРЫ И ВПЕРД - В ХОГВАРТС:D

2

http://uploads.ru/i/d/g/Q/dgQPU.png кто со мной?)

3

Alexandra Faurе
Можно я?))

4

Billy Norris
да, давай_)
сначала выясним отношения?

5

Alexandra Faurе
Хорошо, тогда предложения слушаю в теме
(Ну вообще хотелось бы чего то положительного, у меня неконфликтный персонаж)

6

Billy Norris
окей. я отписалась в отношениях.
так где начнем игру? на улице? в помещении? в какой локации?)

7

Alexandra Faurе
У меня есть идея! Мы с тобой как две части одного большого школьного самоуправления решили организовать первокурсникам  небольшой праздник с различными эстафетами и волшебными призами) Только представь: у всех розовые щеки и красные носы, падают большие хлопья снега, очень холодно, однако никто не расходится, потому что веселье в самом разгаре и везде раздается звонкий детский смех)) а там возможно и старшекурсники к нам присоединятся, решившись подурачиться и снова почувствовать себя детьми)

8

Billy Norris
очень мило! мне нравится, даа)
правда я сама только вспомнила, что нашим первокурсникам 15 лет. жаль.

9

Alexandra Faurе
Как я могла про это забыть!?) А в этом даже чувствовался дух старого доброго Хогвартса! Ну я думаю это не особая преграда) подумаешь, две уже таких больших тетей решили подурачиться, кто нам помешает?)) Все официально, да мы и не единственные , кто захочет побеситься перед праздниками)) Можно даже устроить что то вроде новогодней ярмарки! С катком!))

10

Billy Norris
вот это в самый раз.) с этим я согласна) и все желающие, я надеюсь такие найдутся, смогут к нам присоединиться))
думаю, ЭТА локация будет самой подходящей. огромное равнинное пространство, много снега и тд. короче, все условия, чтобы побеситься.D
с тебя первый пост? я пока займусь немного рекламой.

Вы здесь » HOGWARTS | всё что ветер унес » ИНФОРМАЦИОННАЯ » КВЕСТ НОМЕР ОДИН

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно